Nutty Bavarian

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de amêndoas/nozes/castanhas/avelãs cruas
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma panela grande e alta. leve ao fogo médio e adicione o açúcar, a água, a canela, o chocolate em pó, o fermento e as castanhas, amêndoas, avelãs e nozes. misture até esfarelar.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente ou coloque uma folha de papel-alúminio sobre uma forma comum. distribua o mix de castanhas na assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 3. Estão prontas!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.