Nutty Bavarian

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de amêndoas/nozes/castanhas/avelãs cruas
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma panela grande e alta. leve ao fogo médio e adicione o açúcar, a água, a canela, o chocolate em pó, o fermento e as castanhas, amêndoas, avelãs e nozes. misture até esfarelar.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente ou coloque uma folha de papel-alúminio sobre uma forma comum. distribua o mix de castanhas na assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 3. Estão prontas!

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Bolinhos de Abóbora
Bolinhos de Abóbora
40 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.