Nutty Bavarian

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de amêndoas/nozes/castanhas/avelãs cruas
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma panela grande e alta. leve ao fogo médio e adicione o açúcar, a água, a canela, o chocolate em pó, o fermento e as castanhas, amêndoas, avelãs e nozes. misture até esfarelar.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente ou coloque uma folha de papel-alúminio sobre uma forma comum. distribua o mix de castanhas na assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 3. Estão prontas!

mais receitas recomendadas para voce

Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Peito de Peru ao Forno com Bacon
Peito de Peru ao Forno com Bacon
10 porções
30 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.