Nutty Bavarian

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de amêndoas/nozes/castanhas/avelãs cruas
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma panela grande e alta. leve ao fogo médio e adicione o açúcar, a água, a canela, o chocolate em pó, o fermento e as castanhas, amêndoas, avelãs e nozes. misture até esfarelar.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente ou coloque uma folha de papel-alúminio sobre uma forma comum. distribua o mix de castanhas na assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 3. Estão prontas!

mais receitas recomendadas para voce

Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.