Nutty Bavarian

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de amêndoas/nozes/castanhas/avelãs cruas
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 colher de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma panela grande e alta. leve ao fogo médio e adicione o açúcar, a água, a canela, o chocolate em pó, o fermento e as castanhas, amêndoas, avelãs e nozes. misture até esfarelar.
  • 2. Separe uma assadeira antiaderente ou coloque uma folha de papel-alúminio sobre uma forma comum. distribua o mix de castanhas na assadeira e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 3. Estão prontas!

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.