Crepioca com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de massa para tapioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha mexa todos os ingredientes até ficar uniforme.
  • 2. Transfira para uma frigideira antiaderente e espere dourar, depois vire e faça o mesmo com o outro lado.
  • 3. Recheie como preferir. está pronta para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.