Crepioca com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de massa para tapioca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha mexa todos os ingredientes até ficar uniforme.
  • 2. Transfira para uma frigideira antiaderente e espere dourar, depois vire e faça o mesmo com o outro lado.
  • 3. Recheie como preferir. está pronta para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.