Bolinhos de Risoto

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de risoto;
  • - farinha de trigo;
  • - Ovos;
  • - Farinha de rosca;
  • - Queijos para rechear;
  • - Óleo para fritar;

modo de preparo

  • 1. Guarde as sobras de risoto em pote com tampa no refrigerador. tente fazer os bolinhos em no máximo dois dias, caso contrário coloque as sobras no freezer. para usar, retire do freezer e mantenha no refrigerador por umas 6 horas, quando o risoto já deve estar descongelado
  • 2. Coloque a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro, e o ovo batido em um terceiro. acrescente 2 colheres de sopa de água no ovo e bata mais um pouco.
  • 3. Pegue um pouco de risoto e coloque na palma da mão amassando levemente. no centro, coloque o recheio: o queijo da sua preferência em cubinho, e feche o risoto formando um bolinho com o queijo totalmente no centro, bem fechadinho.
  • 4. Passe o bolinho pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por último na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.