Bolinhos de Risoto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Sobras de risoto;
  • - farinha de trigo;
  • - Ovos;
  • - Farinha de rosca;
  • - Queijos para rechear;
  • - Óleo para fritar;

modo de preparo

  • 1. Guarde as sobras de risoto em pote com tampa no refrigerador. tente fazer os bolinhos em no máximo dois dias, caso contrário coloque as sobras no freezer. para usar, retire do freezer e mantenha no refrigerador por umas 6 horas, quando o risoto já deve estar descongelado
  • 2. Coloque a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro, e o ovo batido em um terceiro. acrescente 2 colheres de sopa de água no ovo e bata mais um pouco.
  • 3. Pegue um pouco de risoto e coloque na palma da mão amassando levemente. no centro, coloque o recheio: o queijo da sua preferência em cubinho, e feche o risoto formando um bolinho com o queijo totalmente no centro, bem fechadinho.
  • 4. Passe o bolinho pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por último na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.