Bolinhos de Risoto

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de risoto;
  • - farinha de trigo;
  • - Ovos;
  • - Farinha de rosca;
  • - Queijos para rechear;
  • - Óleo para fritar;

modo de preparo

  • 1. Guarde as sobras de risoto em pote com tampa no refrigerador. tente fazer os bolinhos em no máximo dois dias, caso contrário coloque as sobras no freezer. para usar, retire do freezer e mantenha no refrigerador por umas 6 horas, quando o risoto já deve estar descongelado
  • 2. Coloque a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro, e o ovo batido em um terceiro. acrescente 2 colheres de sopa de água no ovo e bata mais um pouco.
  • 3. Pegue um pouco de risoto e coloque na palma da mão amassando levemente. no centro, coloque o recheio: o queijo da sua preferência em cubinho, e feche o risoto formando um bolinho com o queijo totalmente no centro, bem fechadinho.
  • 4. Passe o bolinho pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por último na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Alho e Óleo
Bacalhau ao Alho e Óleo
4 porções
60 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.