Bolinhos de Risoto

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sobras de risoto;
  • - farinha de trigo;
  • - Ovos;
  • - Farinha de rosca;
  • - Queijos para rechear;
  • - Óleo para fritar;

modo de preparo

  • 1. Guarde as sobras de risoto em pote com tampa no refrigerador. tente fazer os bolinhos em no máximo dois dias, caso contrário coloque as sobras no freezer. para usar, retire do freezer e mantenha no refrigerador por umas 6 horas, quando o risoto já deve estar descongelado
  • 2. Coloque a farinha de trigo em um prato, a farinha de rosca em outro, e o ovo batido em um terceiro. acrescente 2 colheres de sopa de água no ovo e bata mais um pouco.
  • 3. Pegue um pouco de risoto e coloque na palma da mão amassando levemente. no centro, coloque o recheio: o queijo da sua preferência em cubinho, e feche o risoto formando um bolinho com o queijo totalmente no centro, bem fechadinho.
  • 4. Passe o bolinho pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido, e por último na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.

mais receitas recomendadas para voce

pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.