Pernil na Panela de Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1 1/5 kg a 2 kg de lombo de pernil
  • - 1 cerveja clara (350 ml)
  • - 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola inteira cortada em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão.
  • 2. Assim que pegar pressão , conte 45 minutos e desligue.
  • 3. Espere sair toda pressão abra a panela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Bolo de microondas
Bolo de microondas
8 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.