Pernil na Panela de Pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/5 kg a 2 kg de lombo de pernil
  • - 1 cerveja clara (350 ml)
  • - 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola inteira cortada em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão.
  • 2. Assim que pegar pressão , conte 45 minutos e desligue.
  • 3. Espere sair toda pressão abra a panela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.