Pernil na Panela de Pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/5 kg a 2 kg de lombo de pernil
  • - 1 cerveja clara (350 ml)
  • - 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola inteira cortada em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão.
  • 2. Assim que pegar pressão , conte 45 minutos e desligue.
  • 3. Espere sair toda pressão abra a panela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Salada de pepino que viralizou na internet
Salada de pepino que viralizou na internet
1 porções
15 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.