Pernil na Panela de Pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/5 kg a 2 kg de lombo de pernil
  • - 1 cerveja clara (350 ml)
  • - 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola inteira cortada em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão.
  • 2. Assim que pegar pressão , conte 45 minutos e desligue.
  • 3. Espere sair toda pressão abra a panela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Smores de Micro-ondas
Smores de Micro-ondas
15 porções
5 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.