Pernil na Panela de Pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/5 kg a 2 kg de lombo de pernil
  • - 1 cerveja clara (350 ml)
  • - 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola inteira cortada em rodelas
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos ingredientes na panela de pressão.
  • 2. Assim que pegar pressão , conte 45 minutos e desligue.
  • 3. Espere sair toda pressão abra a panela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.