Feijoada verde

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Óleo
  • - Quiabo
  • - Repolho
  • - Couve
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o feijão.
  • 2. Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
  • 3. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
  • 4. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
  • 5. Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
  • 6. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e taloisca de peixe a dorê.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
40 porções
30 Minutos
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.