Feijoada verde

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Óleo
  • - Quiabo
  • - Repolho
  • - Couve
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o feijão.
  • 2. Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
  • 3. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
  • 4. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
  • 5. Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
  • 6. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e taloisca de peixe a dorê.

mais receitas recomendadas para voce

almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.