Feijoada verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Óleo
  • - Quiabo
  • - Repolho
  • - Couve
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o feijão.
  • 2. Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
  • 3. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
  • 4. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
  • 5. Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
  • 6. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e taloisca de peixe a dorê.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.