Feijoada verde
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de feijão
- - 5 dentes de alho
- - 1 cebola pequena
- - Óleo
- - Quiabo
- - Repolho
- - Couve
- - Cheiro verde
modo de preparo
- 1. Lavar bem o feijão.
- 2. Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
- 3. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
- 4. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
- 5. Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
- 6. Servir quente.
- Informações adicionais:
- Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e taloisca de peixe a dorê.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.