Feijoada verde

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Óleo
  • - Quiabo
  • - Repolho
  • - Couve
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o feijão.
  • 2. Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
  • 3. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
  • 4. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
  • 5. Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
  • 6. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e taloisca de peixe a dorê.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.