Feijoada verde

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 cebola pequena
  • - Óleo
  • - Quiabo
  • - Repolho
  • - Couve
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Lavar bem o feijão.
  • 2. Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
  • 3. Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
  • 4. Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
  • 5. Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos. retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
  • 6. Servir quente.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e taloisca de peixe a dorê.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
6 porções
75 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.