Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1kg de Lagarto
  • - 1 pimentão de cada cor picado (verde, amarelo e vermelho)
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite a gosto
  • - Cheiro verde a gosto (é para usar no final, eu esqueci)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tempero Baiano a gosto
  • - 200ml de caldo de carne
  • - 200ml de vinho
  • - Água até completar a panela
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Pão francês

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o lagarto em fatias de 2 a 3 cm.
  • 2. Em uma panela, coloque azeite de oliva, o alho picado e doure as fatias de lagarto dos dois lados.
  • 3. Tempere as fatias com sal, pimenta do reino e tempero baiano a gosto.
  • 4. Acrescente o caldo de carne, o vinho e complete com água até passar a altura da carne na panela (respeitando o limite da panela de pressão), e deixe na pressão por 45 minutos.
  • 5. Enquanto isso, coloque os pimentões e a cebola para refogar em uma panela com azeite, coloque também um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. após desfiar a carne com a ajuda de um garfo, coloque-a na panela junto com o refogado que acabou de fazer.
  • 7. Coloque 2 a 3 colheres do caldo da carne cozida na panela junto com o refogado, acrescente as latas de molho de tomate e mexa muito bem. eu esqueci no vídeo, mas pode colocar cheiro verde para finalizar!
  • 8. Agora é só cortar um pão francês ao meio e rechear com essa suculenta carne louca!
  • 9. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: http://www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.