Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1kg de Lagarto
  • - 1 pimentão de cada cor picado (verde, amarelo e vermelho)
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite a gosto
  • - Cheiro verde a gosto (é para usar no final, eu esqueci)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tempero Baiano a gosto
  • - 200ml de caldo de carne
  • - 200ml de vinho
  • - Água até completar a panela
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Pão francês

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o lagarto em fatias de 2 a 3 cm.
  • 2. Em uma panela, coloque azeite de oliva, o alho picado e doure as fatias de lagarto dos dois lados.
  • 3. Tempere as fatias com sal, pimenta do reino e tempero baiano a gosto.
  • 4. Acrescente o caldo de carne, o vinho e complete com água até passar a altura da carne na panela (respeitando o limite da panela de pressão), e deixe na pressão por 45 minutos.
  • 5. Enquanto isso, coloque os pimentões e a cebola para refogar em uma panela com azeite, coloque também um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. após desfiar a carne com a ajuda de um garfo, coloque-a na panela junto com o refogado que acabou de fazer.
  • 7. Coloque 2 a 3 colheres do caldo da carne cozida na panela junto com o refogado, acrescente as latas de molho de tomate e mexa muito bem. eu esqueci no vídeo, mas pode colocar cheiro verde para finalizar!
  • 8. Agora é só cortar um pão francês ao meio e rechear com essa suculenta carne louca!
  • 9. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: http://www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.