Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1kg de Lagarto
  • - 1 pimentão de cada cor picado (verde, amarelo e vermelho)
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite a gosto
  • - Cheiro verde a gosto (é para usar no final, eu esqueci)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Tempero Baiano a gosto
  • - 200ml de caldo de carne
  • - 200ml de vinho
  • - Água até completar a panela
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - Pão francês

modo de preparo

  • 1. Comece cortando o lagarto em fatias de 2 a 3 cm.
  • 2. Em uma panela, coloque azeite de oliva, o alho picado e doure as fatias de lagarto dos dois lados.
  • 3. Tempere as fatias com sal, pimenta do reino e tempero baiano a gosto.
  • 4. Acrescente o caldo de carne, o vinho e complete com água até passar a altura da carne na panela (respeitando o limite da panela de pressão), e deixe na pressão por 45 minutos.
  • 5. Enquanto isso, coloque os pimentões e a cebola para refogar em uma panela com azeite, coloque também um pouco de sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. após desfiar a carne com a ajuda de um garfo, coloque-a na panela junto com o refogado que acabou de fazer.
  • 7. Coloque 2 a 3 colheres do caldo da carne cozida na panela junto com o refogado, acrescente as latas de molho de tomate e mexa muito bem. eu esqueci no vídeo, mas pode colocar cheiro verde para finalizar!
  • 8. Agora é só cortar um pão francês ao meio e rechear com essa suculenta carne louca!
  • 9. Bom apetite, depois me conta o que achou nos comentários!!
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: http://www.youtube.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos