Penne ao forno com legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 450 g de macarrão penne
 - - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
 - - 2 abobrinhas verdes picadas
 - - 2 abobrinhas amarelas, picadas
 - - 1 cebola roxa picada
 - - 1 pimentão vermelho picado
 - - 1 pimentão verde picado
 - - 1 colher (sopa) de alho prensado
 - - 800 g de tomates pelados picados, escorrido
 - - 800 g de molho de tomate pronto
 - - 400 g de milho verde em lata, escorrido
 - - 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos, ou a gosto
 - - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino, ou a gosto
 - - 2 xícaras de queijo mussarela ralado
 
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente
 - 2. Escorra e coloque numa tigela grande
 - 3. Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe as abobrinhas, a cebola, os pimentões vermelhos e verdes e o alho até que os legumes fiquem macios, por cerca de 10 minutos
 - 4. Despeje os tomates, o molho de macarrão e o milho, e mexa para misturar
 - 5. Polvilhe com pimenta calabresa e pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 20 minutos
 - 6. Preaqueça o forno a 180 graus c. unte uma forma de 23x33cm
 - 7. Despeje os legumes na tigela com o penne cozido, mexa para misturar bem e transfira para a forma
 - 8. Polvilhe o queijo mussarela por cima e asse no forno preaquecido até o queijo derreter, de 20 a 30 minutos
 - 9. Sirva em seguida
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.