Fettuccine ao Molho Top
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Jonathan Silva
ingredientes
- - 500 g de macarrão tipo fettuccine
- - 2 latas de creme de leite
- - 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- - 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- - 4 colheres (sopa) de alcaparras
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Junte no liquidificador o creme de leite, as azeitonas (pretas e as verdes) e as alcaparras. bata até as azeitonas ficarem trituradas
- 2. Tempere com a pimenta do reino, bata novamente e reserve
- 3. Cozinhe o macarrão conforme a recomendação da embalagem
- 4. Escorra o macarrão e com ele ainda quente coloque novamente na mesma panela que cozinhou
- 5. Adicione o molho e deixe apurar por cerca de 5 minutos. sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Polvilhe queijo parmesão ralado e coloque azeitonas pretas para decorar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.