Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 sachês de sazón sabor do nordeste
  • - Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o alho para refogar
  • 2. Acrescente o frango desfiado e os 2 sachês de sazón do nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído
  • 3. Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.