Bolo Pudim de Leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - BOLO
  • - 02 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 04 colheres (sopa) de margarina
  • - 03 ovos
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - PUDIM
  • - 01 lata de leite condensado Moça
  • - 02 ovos
  • - 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
  • - CALDA
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 xícara de água fervente

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. reserve e espere esfriar.
  • 2. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
  • 3. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. em seguida despeje na forma com a calda reservada.
  • 4. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.