Bolo Pudim de Leite
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - BOLO
- - 02 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de leite
- - 04 colheres (sopa) de margarina
- - 03 ovos
- - 01 xícara de açúcar
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - PUDIM
- - 01 lata de leite condensado Moça
- - 02 ovos
- - 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
- - CALDA
- - 01 xícara de açúcar
- - 01 xícara de água fervente
modo de preparo
- 1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. reserve e espere esfriar.
- 2. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
- 3. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. em seguida despeje na forma com a calda reservada.
- 4. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
- 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- 6. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.