Bolo Pudim de Leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - BOLO
  • - 02 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 04 colheres (sopa) de margarina
  • - 03 ovos
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - PUDIM
  • - 01 lata de leite condensado Moça
  • - 02 ovos
  • - 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
  • - CALDA
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 xícara de água fervente

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. reserve e espere esfriar.
  • 2. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
  • 3. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. em seguida despeje na forma com a calda reservada.
  • 4. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.