Macarrão de verão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de espaguete integral fino
  • - 500 g de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • - 7 tomates picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 abobrinhas picadas em cubinhos
  • - 10 azeitonas picadinhas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 caldos de frango
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, e louro em pó a gosto
  • - 250 ml de água
  • - Panela wok

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com água fervendo e sal, cozinhe o espaguete no ponto al dente e reserve
  • 2. Em outra panela cozinhe a abobrinha picada em cubinhos no ponto al dente também e reserve
  • 3. Em uma panela grande modelo wok, derreta a manteiga
  • 4. Adicione o alho e a cebola e doure na manteiga
  • 5. Adicione agora o frango e doure-o também. misture tudo
  • 6. Adicione agora os temperos caldo de galinha, sal, pimenta do reino e louro em pó e misture bem
  • 7. Adicione os tomates e a cenoura
  • 8. Adicione a água e o orégano e deixe ferver
  • 9. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 10. Após esse tempo, adicione a azeitona, a abobrinha e o macarrão
  • 11. Misture tudo muito bem
  • 12. Cozinhe tudo junto por 2 minutinhos e pronto
  • 13. Sirva quente
  • 14. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Torta de peixe
Torta de peixe
6 porções
40 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.