Macarrão de verão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de espaguete integral fino
  • - 500 g de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • - 7 tomates picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 abobrinhas picadas em cubinhos
  • - 10 azeitonas picadinhas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 caldos de frango
  • - 1 colher de chá de colorau
  • - Sal, pimenta do reino, orégano, e louro em pó a gosto
  • - 250 ml de água
  • - Panela wok

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com água fervendo e sal, cozinhe o espaguete no ponto al dente e reserve
  • 2. Em outra panela cozinhe a abobrinha picada em cubinhos no ponto al dente também e reserve
  • 3. Em uma panela grande modelo wok, derreta a manteiga
  • 4. Adicione o alho e a cebola e doure na manteiga
  • 5. Adicione agora o frango e doure-o também. misture tudo
  • 6. Adicione agora os temperos caldo de galinha, sal, pimenta do reino e louro em pó e misture bem
  • 7. Adicione os tomates e a cenoura
  • 8. Adicione a água e o orégano e deixe ferver
  • 9. Misture tudo e deixe cozinhar por 10 minutos
  • 10. Após esse tempo, adicione a azeitona, a abobrinha e o macarrão
  • 11. Misture tudo muito bem
  • 12. Cozinhe tudo junto por 2 minutinhos e pronto
  • 13. Sirva quente
  • 14. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Salada de Lentilha
Salada de Lentilha
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.