Nhoque verde de forno com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de batata cozida e espremida
  • - 250g de espinafre cozido, escorrido e processado
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 410g de Catupiry
  • - 250g de presunto fatiado
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 500g de molho de tomate pronto e temperado

modo de preparo

  • 1. Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do catupiry.
  • 3. Cubra com restante da massa.
  • 4. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do catupiry e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno (200º c) preaquecido até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.