Nhoque verde de forno com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 kg de batata cozida e espremida
  • - 250g de espinafre cozido, escorrido e processado
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 410g de Catupiry
  • - 250g de presunto fatiado
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 500g de molho de tomate pronto e temperado

modo de preparo

  • 1. Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do catupiry.
  • 3. Cubra com restante da massa.
  • 4. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do catupiry e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno (200º c) preaquecido até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Salpicão de frango rápido
Salpicão de frango rápido
10 porções
15 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
4 porções
30 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.