Nhoque verde de forno com catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata cozida e espremida
  • - 250g de espinafre cozido, escorrido e processado
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 410g de Catupiry
  • - 250g de presunto fatiado
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 500g de molho de tomate pronto e temperado

modo de preparo

  • 1. Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do catupiry.
  • 3. Cubra com restante da massa.
  • 4. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do catupiry e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno (200º c) preaquecido até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.