Nhoque verde de forno com catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata cozida e espremida
  • - 250g de espinafre cozido, escorrido e processado
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 2 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 410g de Catupiry
  • - 250g de presunto fatiado
  • - 250g de mussarela fatiada
  • - 100g de parmesão ralado
  • - 500g de molho de tomate pronto e temperado

modo de preparo

  • 1. Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do catupiry.
  • 3. Cubra com restante da massa.
  • 4. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do catupiry e o parmesão.
  • 5. Leve ao forno (200º c) preaquecido até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.