Nhoque verde de forno com catupiry
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 kg de batata cozida e espremida
- - 250g de espinafre cozido, escorrido e processado
- - 3 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - 2 ovos
- - Sal a gosto
- - 410g de Catupiry
- - 250g de presunto fatiado
- - 250g de mussarela fatiada
- - 100g de parmesão ralado
- - 500g de molho de tomate pronto e temperado
modo de preparo
- 1. Misture o purê de batatas, o espinafre, o amido, a manteiga, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2. Em uma fôrma ou refratário, espalhe metade da massa, recheie com presunto, mussarela e metade do catupiry.
- 3. Cubra com restante da massa.
- 4. Acrescente o molho de tomate por toda a forma, cubra com o restante do catupiry e o parmesão.
- 5. Leve ao forno (200º c) preaquecido até gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.