Espaguete ao Molho Pesto
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 250g de espaguete
- - 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- - 2 dentes de alho inteiros
- - 2 colheres (sopa) de amêndoas
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata as folhas de manjericão, o alho e as amêndoas com metade do azeite por 2 minutos. sem desligar, junte o restante do azeite em fio até obter um creme.
- 2. Coloque o creme em um recipiente, acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
- 3. Cozinhe o espaguete com água e sal, escorra e coloque num refratário.
- 4. Adicione o pesto. caso o creme esteja seco, adicione 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e mexa bem.
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