Espaguete ao Molho Pesto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de espaguete
  • - 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • - 2 dentes de alho inteiros
  • - 2 colheres (sopa) de amêndoas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata as folhas de manjericão, o alho e as amêndoas com metade do azeite por 2 minutos. sem desligar, junte o restante do azeite em fio até obter um creme.
  • 2. Coloque o creme em um recipiente, acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Cozinhe o espaguete com água e sal, escorra e coloque num refratário.
  • 4. Adicione o pesto. caso o creme esteja seco, adicione 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer de carne moida light
Hambúrguer de carne moida light
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.