Espaguete ao Molho Pesto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de espaguete
  • - 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • - 2 dentes de alho inteiros
  • - 2 colheres (sopa) de amêndoas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata as folhas de manjericão, o alho e as amêndoas com metade do azeite por 2 minutos. sem desligar, junte o restante do azeite em fio até obter um creme.
  • 2. Coloque o creme em um recipiente, acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Cozinhe o espaguete com água e sal, escorra e coloque num refratário.
  • 4. Adicione o pesto. caso o creme esteja seco, adicione 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.