Espaguete ao Molho Pesto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de espaguete
  • - 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • - 2 dentes de alho inteiros
  • - 2 colheres (sopa) de amêndoas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata as folhas de manjericão, o alho e as amêndoas com metade do azeite por 2 minutos. sem desligar, junte o restante do azeite em fio até obter um creme.
  • 2. Coloque o creme em um recipiente, acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Cozinhe o espaguete com água e sal, escorra e coloque num refratário.
  • 4. Adicione o pesto. caso o creme esteja seco, adicione 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Pudim de Padaria fácil
Pudim de Padaria fácil
8 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos