Espaguete ao Molho Pesto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de espaguete
  • - 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • - 2 dentes de alho inteiros
  • - 2 colheres (sopa) de amêndoas
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata as folhas de manjericão, o alho e as amêndoas com metade do azeite por 2 minutos. sem desligar, junte o restante do azeite em fio até obter um creme.
  • 2. Coloque o creme em um recipiente, acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta.
  • 3. Cozinhe o espaguete com água e sal, escorra e coloque num refratário.
  • 4. Adicione o pesto. caso o creme esteja seco, adicione 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão e mexa bem.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.