Mousse de Diamante negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • - 2 caixinhas de chantily
  • - 2 barras de chocolate Diamante Negro
  • - Gelatina incolor (se desejar)
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que esteja bem quente
  • 2. Adicione o chocolate picado e derreta bem
  • 3. Reserve o chocolate derretido com creme de leite até que esfrie
  • 4. Em uma batedeira, bata as duas caixinhas de chantily de acordo com as instruções do fabricante
  • 5. Com o chocolate derretido totalmente frio,adicione lentamente ao chantily e misture delicadamente
  • 6. Se desejar uma mousse mais consistente , dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione ao chocolate derretido. depois de frio misture com o chantily
  • 7. Coloque em taças e leve para a geladeira
  • 8. Adicione raspas de chocolate na hora de servir
  • Informações adicionais:
  • *ao inves do chantily pode-se usar claras em neve, porem o sabor muda bastante *as caixinhas de chantily precisam estar na geladeira por pelo menos 24 horas antes de usar * pode-se usar outro tipo de chocolate, como branco ou até misturar chocolate meio amargo com chocolate ao leite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.