Mousse de Diamante negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • - 2 caixinhas de chantily
  • - 2 barras de chocolate Diamante Negro
  • - Gelatina incolor (se desejar)
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que esteja bem quente
  • 2. Adicione o chocolate picado e derreta bem
  • 3. Reserve o chocolate derretido com creme de leite até que esfrie
  • 4. Em uma batedeira, bata as duas caixinhas de chantily de acordo com as instruções do fabricante
  • 5. Com o chocolate derretido totalmente frio,adicione lentamente ao chantily e misture delicadamente
  • 6. Se desejar uma mousse mais consistente , dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione ao chocolate derretido. depois de frio misture com o chantily
  • 7. Coloque em taças e leve para a geladeira
  • 8. Adicione raspas de chocolate na hora de servir
  • Informações adicionais:
  • *ao inves do chantily pode-se usar claras em neve, porem o sabor muda bastante *as caixinhas de chantily precisam estar na geladeira por pelo menos 24 horas antes de usar * pode-se usar outro tipo de chocolate, como branco ou até misturar chocolate meio amargo com chocolate ao leite.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.