Mousse de Diamante negro
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- - 2 caixinhas de chantily
- - 2 barras de chocolate Diamante Negro
- - Gelatina incolor (se desejar)
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que esteja bem quente
- 2. Adicione o chocolate picado e derreta bem
- 3. Reserve o chocolate derretido com creme de leite até que esfrie
- 4. Em uma batedeira, bata as duas caixinhas de chantily de acordo com as instruções do fabricante
- 5. Com o chocolate derretido totalmente frio,adicione lentamente ao chantily e misture delicadamente
- 6. Se desejar uma mousse mais consistente , dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante e adicione ao chocolate derretido. depois de frio misture com o chantily
- 7. Coloque em taças e leve para a geladeira
- 8. Adicione raspas de chocolate na hora de servir
- Informações adicionais:
- *ao inves do chantily pode-se usar claras em neve, porem o sabor muda bastante *as caixinhas de chantily precisam estar na geladeira por pelo menos 24 horas antes de usar * pode-se usar outro tipo de chocolate, como branco ou até misturar chocolate meio amargo com chocolate ao leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.