Pastel de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aline Mariano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g farinha de trigo(sem fermento)
  • - 75ml de fefrigerante de guarana
  • - 250g de gordura vegetal ou manteiga
  • - 1 colher de cafe de sal
  • - 1 gema
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 colheres de oleo
  • - sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - cheiro verde a gosto
  • Como preparar o recheio
  • - em uma panela coloque o oleo e o alho
  • - em seguida adcione o frango ja cozido e desfiado
  • - em seguida coloque o sal o caldo de galinha eo cheiro verde e meixa tudo e reserve

modo de preparo

  • E uma vasilha coloque a farinha
  • 1. O refrigerante
  • 2. A gordura vegetal ou a manteiga
  • 3. E o sal
  • 4. Misture tudo ate obter uma massa lisa
  • Como montar os pasteis
  • 5. Adcione farunha e uma superficie lisa e em seguida pegue um pedaço da massa e abra com um rolo
  • 6. E com a ajuda de um copo ou de uma vasilha pequena corte a massa em circulo assim sucessivamente
  • 7. Depos de todas as massas cortadas em circulo e so rechear e pincelar uma gema de ovo em cima dos pasteis e levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.