Pastel de forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Aline Mariano
ingredientes
- Massa
- - 300g farinha de trigo(sem fermento)
- - 75ml de fefrigerante de guarana
- - 250g de gordura vegetal ou manteiga
- - 1 colher de cafe de sal
- - 1 gema
- Recheio
- - 1 peito de frango desfiado
- - 3 dentes de alho
- - 3 colheres de oleo
- - sal a gosto
- - 1 caldo de galinha
- - cheiro verde a gosto
- Como preparar o recheio
- - em uma panela coloque o oleo e o alho
- - em seguida adcione o frango ja cozido e desfiado
- - em seguida coloque o sal o caldo de galinha eo cheiro verde e meixa tudo e reserve
modo de preparo
- E uma vasilha coloque a farinha
- 1. O refrigerante
- 2. A gordura vegetal ou a manteiga
- 3. E o sal
- 4. Misture tudo ate obter uma massa lisa
- Como montar os pasteis
- 5. Adcione farunha e uma superficie lisa e em seguida pegue um pedaço da massa e abra com um rolo
- 6. E com a ajuda de um copo ou de uma vasilha pequena corte a massa em circulo assim sucessivamente
- 7. Depos de todas as massas cortadas em circulo e so rechear e pincelar uma gema de ovo em cima dos pasteis e levar ao forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.