Pastel de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aline Mariano

ingredientes

  • Massa
  • - 300g farinha de trigo(sem fermento)
  • - 75ml de fefrigerante de guarana
  • - 250g de gordura vegetal ou manteiga
  • - 1 colher de cafe de sal
  • - 1 gema
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 colheres de oleo
  • - sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - cheiro verde a gosto
  • Como preparar o recheio
  • - em uma panela coloque o oleo e o alho
  • - em seguida adcione o frango ja cozido e desfiado
  • - em seguida coloque o sal o caldo de galinha eo cheiro verde e meixa tudo e reserve

modo de preparo

  • E uma vasilha coloque a farinha
  • 1. O refrigerante
  • 2. A gordura vegetal ou a manteiga
  • 3. E o sal
  • 4. Misture tudo ate obter uma massa lisa
  • Como montar os pasteis
  • 5. Adcione farunha e uma superficie lisa e em seguida pegue um pedaço da massa e abra com um rolo
  • 6. E com a ajuda de um copo ou de uma vasilha pequena corte a massa em circulo assim sucessivamente
  • 7. Depos de todas as massas cortadas em circulo e so rechear e pincelar uma gema de ovo em cima dos pasteis e levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.