Pastel de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aline Mariano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g farinha de trigo(sem fermento)
  • - 75ml de fefrigerante de guarana
  • - 250g de gordura vegetal ou manteiga
  • - 1 colher de cafe de sal
  • - 1 gema
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 colheres de oleo
  • - sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - cheiro verde a gosto
  • Como preparar o recheio
  • - em uma panela coloque o oleo e o alho
  • - em seguida adcione o frango ja cozido e desfiado
  • - em seguida coloque o sal o caldo de galinha eo cheiro verde e meixa tudo e reserve

modo de preparo

  • E uma vasilha coloque a farinha
  • 1. O refrigerante
  • 2. A gordura vegetal ou a manteiga
  • 3. E o sal
  • 4. Misture tudo ate obter uma massa lisa
  • Como montar os pasteis
  • 5. Adcione farunha e uma superficie lisa e em seguida pegue um pedaço da massa e abra com um rolo
  • 6. E com a ajuda de um copo ou de uma vasilha pequena corte a massa em circulo assim sucessivamente
  • 7. Depos de todas as massas cortadas em circulo e so rechear e pincelar uma gema de ovo em cima dos pasteis e levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
2 porções
15 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos
Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.