Pastel de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aline Mariano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g farinha de trigo(sem fermento)
  • - 75ml de fefrigerante de guarana
  • - 250g de gordura vegetal ou manteiga
  • - 1 colher de cafe de sal
  • - 1 gema
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 colheres de oleo
  • - sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - cheiro verde a gosto
  • Como preparar o recheio
  • - em uma panela coloque o oleo e o alho
  • - em seguida adcione o frango ja cozido e desfiado
  • - em seguida coloque o sal o caldo de galinha eo cheiro verde e meixa tudo e reserve

modo de preparo

  • E uma vasilha coloque a farinha
  • 1. O refrigerante
  • 2. A gordura vegetal ou a manteiga
  • 3. E o sal
  • 4. Misture tudo ate obter uma massa lisa
  • Como montar os pasteis
  • 5. Adcione farunha e uma superficie lisa e em seguida pegue um pedaço da massa e abra com um rolo
  • 6. E com a ajuda de um copo ou de uma vasilha pequena corte a massa em circulo assim sucessivamente
  • 7. Depos de todas as massas cortadas em circulo e so rechear e pincelar uma gema de ovo em cima dos pasteis e levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.