Pastel de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aline Mariano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 300g farinha de trigo(sem fermento)
  • - 75ml de fefrigerante de guarana
  • - 250g de gordura vegetal ou manteiga
  • - 1 colher de cafe de sal
  • - 1 gema
  • Recheio
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 3 dentes de alho
  • - 3 colheres de oleo
  • - sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha
  • - cheiro verde a gosto
  • Como preparar o recheio
  • - em uma panela coloque o oleo e o alho
  • - em seguida adcione o frango ja cozido e desfiado
  • - em seguida coloque o sal o caldo de galinha eo cheiro verde e meixa tudo e reserve

modo de preparo

  • E uma vasilha coloque a farinha
  • 1. O refrigerante
  • 2. A gordura vegetal ou a manteiga
  • 3. E o sal
  • 4. Misture tudo ate obter uma massa lisa
  • Como montar os pasteis
  • 5. Adcione farunha e uma superficie lisa e em seguida pegue um pedaço da massa e abra com um rolo
  • 6. E com a ajuda de um copo ou de uma vasilha pequena corte a massa em circulo assim sucessivamente
  • 7. Depos de todas as massas cortadas em circulo e so rechear e pincelar uma gema de ovo em cima dos pasteis e levar ao forno

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.