Sagu com Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 Xícaras de água(chá)
  • - 200g de Sagu
  • - Cravo-da-Índia
  • - Canela-da-China
  • - 4 Xícaras de Vinho Tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Na panela, ferva água com a canela e o cravo.
  • 2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo, coloque em um recipiente
  • 5. Leve à geladeira para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para uma sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.