Sagu com Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 9 Xícaras de água(chá)
  • - 200g de Sagu
  • - Cravo-da-Índia
  • - Canela-da-China
  • - 4 Xícaras de Vinho Tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Na panela, ferva água com a canela e o cravo.
  • 2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo, coloque em um recipiente
  • 5. Leve à geladeira para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para uma sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.