Sagu com Vinho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 9 Xícaras de água(chá)
- - 200g de Sagu
- - Cravo-da-Índia
- - Canela-da-China
- - 4 Xícaras de Vinho Tinto
- - Açúcar
modo de preparo
- 1. Na panela, ferva água com a canela e o cravo.
- 2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
- 3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4. Retire do fogo, coloque em um recipiente
- 5. Leve à geladeira para gelar.
- Informações adicionais:
- Ótimo para uma sobremesa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.