Sagu com Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 Xícaras de água(chá)
  • - 200g de Sagu
  • - Cravo-da-Índia
  • - Canela-da-China
  • - 4 Xícaras de Vinho Tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Na panela, ferva água com a canela e o cravo.
  • 2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo, coloque em um recipiente
  • 5. Leve à geladeira para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para uma sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.