Sagu com Vinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 Xícaras de água(chá)
  • - 200g de Sagu
  • - Cravo-da-Índia
  • - Canela-da-China
  • - 4 Xícaras de Vinho Tinto
  • - Açúcar

modo de preparo

  • 1. Na panela, ferva água com a canela e o cravo.
  • 2. Acrescente o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.
  • 3. Adicione o vinho e o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 4. Retire do fogo, coloque em um recipiente
  • 5. Leve à geladeira para gelar.
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para uma sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.