Canjica do Edu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite
  • - 250 g de amendoim
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
  • 2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
  • 3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
  • 4. Depois do amendoim limpo deixe separado
  • 5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
  • 6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.