Canjica do Edu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite
  • - 250 g de amendoim
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
  • 2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
  • 3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
  • 4. Depois do amendoim limpo deixe separado
  • 5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
  • 6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.