Canjica do Edu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite
  • - 250 g de amendoim
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
  • 2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
  • 3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
  • 4. Depois do amendoim limpo deixe separado
  • 5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
  • 6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.