Canjica do Edu
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 xícara e meia de chá de canjica branca
- - 1 lata de leite condensado
- - 400 ml de leite
- - 250 g de amendoim
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
- 2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
- 3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
- 4. Depois do amendoim limpo deixe separado
- 5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
- 6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.