Canjica do Edu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite
  • - 250 g de amendoim
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
  • 2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
  • 3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
  • 4. Depois do amendoim limpo deixe separado
  • 5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
  • 6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.