Canjica do Edu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400 ml de leite
  • - 250 g de amendoim
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
  • 2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
  • 3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
  • 4. Depois do amendoim limpo deixe separado
  • 5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
  • 6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.