Sequilhos

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho (maizena)
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
  • 3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
  • 6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
  • 8. Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.