Sequilhos

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho (maizena)
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
  • 3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
  • 6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
  • 8. Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.