Sequilhos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho (maizena)
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
  • 3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
  • 6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
  • 8. Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Panqueca cremosa de frango
Panqueca cremosa de frango
7 porções
50 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.