Sequilhos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho (maizena)
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
  • 3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
  • 6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
  • 8. Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.