Pavê de Sorvete e Bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
  • - 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • - 12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
  • - 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • - 1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
  • - Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

modo de preparo

  • 1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
  • 2. Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.
  • 3. Seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.