Pavê de Sorvete e Bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
  • - 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • - 12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
  • - 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • - 1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
  • - Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

modo de preparo

  • 1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
  • 2. Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.
  • 3. Seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.