Pavê de Sorvete e Bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
  • - 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • - 12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
  • - 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • - 1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
  • - Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

modo de preparo

  • 1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
  • 2. Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.
  • 3. Seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.