Pavê de Sorvete e Bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
  • - 1 xícara (chá) de sorvete sabor baunilha
  • - 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • - 12 bombons tipo Sonho de Valsa grosseiramente picados
  • - 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • - 1/2 xícara (cha) de chocolate branco picado
  • - Bombons tipo Sonho de Valsa picados para decorar

modo de preparo

  • 1. Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita. divida o creme de leite entre os sorvetes e misture. misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos. misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.
  • 2. Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. retire 10 minutos antes de servir, decore com bombons e sirva.
  • 3. Seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.