Canudinho recheado (salada com maionese)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
  • - 4 batatas
  • - 2 cenouras
  • - 100 g de vagem
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 1 vidro de maionese de 250 g
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
  • 2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
  • 3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
  • 4. Escorra e deixe esfriar
  • 5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
  • 6. Leve à geladeira
  • 7. Recheie os canudinhos na hora de servir
  • 8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.