Canudinho recheado (salada com maionese)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
  • - 4 batatas
  • - 2 cenouras
  • - 100 g de vagem
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 1 vidro de maionese de 250 g
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
  • 2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
  • 3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
  • 4. Escorra e deixe esfriar
  • 5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
  • 6. Leve à geladeira
  • 7. Recheie os canudinhos na hora de servir
  • 8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância

mais receitas recomendadas para voce

Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.