Canudinho recheado (salada com maionese)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
  • - 4 batatas
  • - 2 cenouras
  • - 100 g de vagem
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 1 vidro de maionese de 250 g
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
  • 2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
  • 3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
  • 4. Escorra e deixe esfriar
  • 5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
  • 6. Leve à geladeira
  • 7. Recheie os canudinhos na hora de servir
  • 8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Amarula Caseiro
Amarula Caseiro
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: