Canudinho recheado (salada com maionese)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
  • - 4 batatas
  • - 2 cenouras
  • - 100 g de vagem
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 1 vidro de maionese de 250 g
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
  • 2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
  • 3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
  • 4. Escorra e deixe esfriar
  • 5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
  • 6. Leve à geladeira
  • 7. Recheie os canudinhos na hora de servir
  • 8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.