Canudinho recheado (salada com maionese)
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
- - 4 batatas
- - 2 cenouras
- - 100 g de vagem
- - 1/2 xícara de azeitonas picadas
- - 1 vidro de maionese de 250 g
- - Sal e salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
- 2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
- 3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
- 4. Escorra e deixe esfriar
- 5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
- 6. Leve à geladeira
- 7. Recheie os canudinhos na hora de servir
- 8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.