Canudinho recheado (salada com maionese)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 caixa ou pacote com 30 canudinhos (já vem pronto para uso)
  • - 4 batatas
  • - 2 cenouras
  • - 100 g de vagem
  • - 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • - 1 vidro de maionese de 250 g
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubinhos
  • 2. Retire as fibras laterais das vagens, corte em cubinhos
  • 3. Cozinhe em água e sal: batata, cenoura e vagem, sem amolecer muito
  • 4. Escorra e deixe esfriar
  • 5. Misture os legumes cozidos, azeitonas, salsinha e maionese
  • 6. Leve à geladeira
  • 7. Recheie os canudinhos na hora de servir
  • 8. Se rechear com antecedência, os canudinhos perdem a crocância

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
16 porções
30 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.