Rabanada de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 8 fatias finas de pão
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas, o leite e o sal
  • 2. Molhe as fatias dos dois lados
  • 3. Coloque as fatias de pão em uma refrataria e leve ao microondas por 20 segundos
  • 4. Retire e derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente
  • 5. Doure os dois lados
  • 6. Salpique a canela por cima

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.