Rabanada de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 8 fatias finas de pão
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas, o leite e o sal
  • 2. Molhe as fatias dos dois lados
  • 3. Coloque as fatias de pão em uma refrataria e leve ao microondas por 20 segundos
  • 4. Retire e derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente
  • 5. Doure os dois lados
  • 6. Salpique a canela por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
Orelha de Gato (ou Cueca Virada)
30 porções
45 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.