Rabanada de microondas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 8 fatias finas de pão
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas, o leite e o sal
  • 2. Molhe as fatias dos dois lados
  • 3. Coloque as fatias de pão em uma refrataria e leve ao microondas por 20 segundos
  • 4. Retire e derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente
  • 5. Doure os dois lados
  • 6. Salpique a canela por cima

mais receitas recomendadas para voce

Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
16 porções
40 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.