Rabanada de microondas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 8 fatias finas de pão
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas, o leite e o sal
  • 2. Molhe as fatias dos dois lados
  • 3. Coloque as fatias de pão em uma refrataria e leve ao microondas por 20 segundos
  • 4. Retire e derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente
  • 5. Doure os dois lados
  • 6. Salpique a canela por cima

mais receitas recomendadas para voce

Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.