Rabanada de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 8 fatias finas de pão
  • - 4 colheres de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as gemas, o leite e o sal
  • 2. Molhe as fatias dos dois lados
  • 3. Coloque as fatias de pão em uma refrataria e leve ao microondas por 20 segundos
  • 4. Retire e derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente
  • 5. Doure os dois lados
  • 6. Salpique a canela por cima

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
Boneless Buffalo Wings do Applebee's ou outback
null
30 Minutos