Creme de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 frango
  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Cheiro verde
  • - Pimentão
  • - Alho
  • - Cebola
  • - Cebola
  • - Tomate
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de champignon

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
  • 2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
  • 3. Desfie o frango e reserve
  • 4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
  • 5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
  • 6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
  • 7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
  • 8. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
8 porções
60 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.