Creme de frango
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 frango
- - 10 colheres de farinha de trigo
- - 1 litro de leite
- - 1 caixa de creme de leite
- - Cheiro verde
- - Pimentão
- - Alho
- - Cebola
- - Cebola
- - Tomate
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de champignon
modo de preparo
- 1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
- 2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
- 3. Desfie o frango e reserve
- 4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
- 5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
- 6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
- 7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
- 8. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.