Chantilly Diet
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- - 12 colheres de sopa de água fria
- - 18 colheres de sopa de água fervente
- - 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- - 5 colheres de sopa de suco de limão
- - 3 colheres de sopa de adoçante culinário
modo de preparo
- 1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
- 2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
- 3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
- Informações adicionais:
- Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.