Chantilly Diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • - 12 colheres de sopa de água fria
  • - 18 colheres de sopa de água fervente
  • - 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • - 5 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  • 2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  • Informações adicionais:
  • Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.

mais receitas recomendadas para voce

Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
1
1
1 porções
10 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.