Chantilly Diet

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

  

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • - 12 colheres de sopa de água fria
  • - 18 colheres de sopa de água fervente
  • - 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • - 5 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  • 2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  • Informações adicionais:
  • Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.
  

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
Arroz Carreteiro (c/ Filé Mignon)
6 porções
30 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.