Chantilly Diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • - 12 colheres de sopa de água fria
  • - 18 colheres de sopa de água fervente
  • - 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • - 5 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  • 2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  • Informações adicionais:
  • Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Drink Afrodite
Drink Afrodite
4 porções
5 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.