Chantilly Diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • - 12 colheres de sopa de água fria
  • - 18 colheres de sopa de água fervente
  • - 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • - 5 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  • 2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  • Informações adicionais:
  • Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.