Chantilly Diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • - 12 colheres de sopa de água fria
  • - 18 colheres de sopa de água fervente
  • - 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • - 5 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  • 2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  • Informações adicionais:
  • Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.