Chantilly Diet

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • - 12 colheres de sopa de água fria
  • - 18 colheres de sopa de água fervente
  • - 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • - 5 colheres de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente.
  • 2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos.
  • 3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa.
  • Informações adicionais:
  • Este chantilly é menos gorduroso, logo, mais saudável.sirva sobre frutas, pudins, pavês, bolos e mousses.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Molho balsâmico para salsa
Molho balsâmico para salsa
1 porções
10 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.