Pudim de morangos

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - a mesma medida de leite
  • - 1 gelatina vermelha(uso 2 )
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor(uso 2 para ficar firme)
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina vermelha e a sem sabor na água quente.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango
  • 3. Corte a metade dos morangos em pedacinhos e coloque numa forma com o creme.
  • 4. Deixe gelar por 2 horas e pronto!!! decore com o restante dos morangos

mais receitas recomendadas para voce

RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
Brigadeiro recheado de bolo de cenoura
20 porções
30 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.