Pudim de morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - a mesma medida de leite
  • - 1 gelatina vermelha(uso 2 )
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor(uso 2 para ficar firme)
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina vermelha e a sem sabor na água quente.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango
  • 3. Corte a metade dos morangos em pedacinhos e coloque numa forma com o creme.
  • 4. Deixe gelar por 2 horas e pronto!!! decore com o restante dos morangos

mais receitas recomendadas para voce

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.