Pudim de morangos

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - a mesma medida de leite
  • - 1 gelatina vermelha(uso 2 )
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor(uso 2 para ficar firme)
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina vermelha e a sem sabor na água quente.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango
  • 3. Corte a metade dos morangos em pedacinhos e coloque numa forma com o creme.
  • 4. Deixe gelar por 2 horas e pronto!!! decore com o restante dos morangos

mais receitas recomendadas para voce

Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.