Pudim de morangos

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - a mesma medida de leite
  • - 1 gelatina vermelha(uso 2 )
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor(uso 2 para ficar firme)
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina vermelha e a sem sabor na água quente.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango
  • 3. Corte a metade dos morangos em pedacinhos e coloque numa forma com o creme.
  • 4. Deixe gelar por 2 horas e pronto!!! decore com o restante dos morangos

mais receitas recomendadas para voce

Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.