Pudim de morangos

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - a mesma medida de leite
  • - 1 gelatina vermelha(uso 2 )
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor(uso 2 para ficar firme)
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina vermelha e a sem sabor na água quente.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango
  • 3. Corte a metade dos morangos em pedacinhos e coloque numa forma com o creme.
  • 4. Deixe gelar por 2 horas e pronto!!! decore com o restante dos morangos

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.