Peixe com creme

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 quilo de pescada ou caçonete
  • - 1 cebola picada
  • - 3 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Cebolinha verde picada, pimenta-do-reino em grão, queijo ralado, sal e limão a gotso

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe com água e limão. tempere-o com o sal e o limão, deixando de molho por alguns minutos.
  • 2. Numa panela, coloque metade da manteiga, a cebola, a cebolinha, o louro e a pimenta e refogue um pouco.
  • 3. Junte o peixe, cubra-o com água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • 4. Retire o peixe com uma escumadeira, com cuidado para não quebrá-lo, e coloque numa travessa.
  • 5. Em outra panela, coloque o restante da manteiga, a farinha e vá juntando o caldo que cozinhou o peixe.
  • 6. Mexa até formar um creme ralo.
  • 7. cubra o peixe com o creme, polvilhe com o queijo e leve ao forno para aquecer.
  • 8. Sirva-o em seguida com batata cozida ou arroz.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.