Bolinhos de banana e cacau sem açúcar

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • - 1/4 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o cacau, o óleo e as uvas passas
  • 2. Bata bem até ficar uma mistura homogênea
  • 3. Após bater bem, transfira isso para uma tigela
  • 4. Adicione agora a aveia em flocos, o farelo de aveia e o fermento
  • 5. Misture tudo com uma colher
  • 6. Coloque em forminhas de cup cake como na foto, sem precisar untar, ou em uma forma grande de bolo de silicone também sem precisar untar ou em forma convencional de bolo untada e enfarinhada. pode ser uma forma com furo no meio como de pudim ou forma tradicional retangular
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 30 a 35 minutos
  • 8. Cuidado para não queimar já que essa massa fica bem escura por conta do cacau
  • 9. Prontinho!
  • 10. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Espere esfriar e desenforme. você pode congelar e consumir em até 30 dias. retire do congelador e coloque 30 segundos no micro-ondas ele fica perfeito, como se tivesse feito na hora! os bebês e adultos amam, essa receita é divina

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
6 porções
45 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
1 porções
45 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos