Compota de maçã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 maçãs pequenas descascadas
  • - 3 cravos
  • - 1 gelatina diet sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 4 canelas quebradas em pedaços pequenos

modo de preparo

  • 1. Comece descascando as maçãs e retirando as sementes
  • 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para não escurecer
  • 3. Após isso coloque-as na panela de pressão de uma forma que uma não cubra completamente a outra
  • 4. Acrescente a água filtrada
  • 5. Por cima das maçãs polvilhe a gelatina diet de modo que todas recebam um pouco do pó
  • 6. Adicione os cravos e a canela
  • 7. Feche a panela e deixe descansar por 12h
  • 8. Ligue o fogo com as maçãs até iniciar a pressão (menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e aguarde esfriar para abrir a panela
  • 10. Coloque as maçãs em uma travessa e leve à geladeira
  • 11. Sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de creme de leite light

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.