Compota de maçã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 maçãs pequenas descascadas
  • - 3 cravos
  • - 1 gelatina diet sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 4 canelas quebradas em pedaços pequenos

modo de preparo

  • 1. Comece descascando as maçãs e retirando as sementes
  • 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para não escurecer
  • 3. Após isso coloque-as na panela de pressão de uma forma que uma não cubra completamente a outra
  • 4. Acrescente a água filtrada
  • 5. Por cima das maçãs polvilhe a gelatina diet de modo que todas recebam um pouco do pó
  • 6. Adicione os cravos e a canela
  • 7. Feche a panela e deixe descansar por 12h
  • 8. Ligue o fogo com as maçãs até iniciar a pressão (menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e aguarde esfriar para abrir a panela
  • 10. Coloque as maçãs em uma travessa e leve à geladeira
  • 11. Sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de creme de leite light

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.