Compota de maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 10 maçãs pequenas descascadas
  • - 3 cravos
  • - 1 gelatina diet sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 4 canelas quebradas em pedaços pequenos

modo de preparo

  • 1. Comece descascando as maçãs e retirando as sementes
  • 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para não escurecer
  • 3. Após isso coloque-as na panela de pressão de uma forma que uma não cubra completamente a outra
  • 4. Acrescente a água filtrada
  • 5. Por cima das maçãs polvilhe a gelatina diet de modo que todas recebam um pouco do pó
  • 6. Adicione os cravos e a canela
  • 7. Feche a panela e deixe descansar por 12h
  • 8. Ligue o fogo com as maçãs até iniciar a pressão (menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e aguarde esfriar para abrir a panela
  • 10. Coloque as maçãs em uma travessa e leve à geladeira
  • 11. Sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de creme de leite light

mais receitas recomendadas para voce

CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.