Compota de maçã
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 10 maçãs pequenas descascadas
- - 3 cravos
- - 1 gelatina diet sabor limão, abacaxi ou melão
- - 150 ml de água filtrada
- - 4 canelas quebradas em pedaços pequenos
modo de preparo
- 1. Comece descascando as maçãs e retirando as sementes
- 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para não escurecer
- 3. Após isso coloque-as na panela de pressão de uma forma que uma não cubra completamente a outra
- 4. Acrescente a água filtrada
- 5. Por cima das maçãs polvilhe a gelatina diet de modo que todas recebam um pouco do pó
- 6. Adicione os cravos e a canela
- 7. Feche a panela e deixe descansar por 12h
- 8. Ligue o fogo com as maçãs até iniciar a pressão (menos de 5 minutos)
- 9. Desligue o fogo e aguarde esfriar para abrir a panela
- 10. Coloque as maçãs em uma travessa e leve à geladeira
- 11. Sirva gelado
- 12. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Sirva acompanhado de creme de leite light
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.