Mousse de chocolate

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiza Anillo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate meio amargo
  • - 150g de manteiga sem sal
  • - 2 gotas de essência de baunilha
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar
  • - 7 gemas
  • - 6 claras

modo de preparo

  • 1. Corte o chocolate e junte a manteiga.
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria, até derreter.
  • 3. Bata as gemas e junte o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
  • 4. Bata as claras em neve.
  • 5. Junte tudo em uma vasilha, incorporando as claras em neve devagar.
  • 6. Distribua em taças.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiza Anillo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.