Brigadeiro com recheio de prestígio

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - Manteiga
  • - 300 gramas de coco ralado
  • - confeitos (Eu uso granulado e coco ralado)

modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate e uma colher de manteiga,vá mexendo em fogo médio até pegar o ponto de brigadeiro.
  • 1. Quando pegar o ponto reserve na geladeira
  • Brigadeiro
  • 2. Em outra panela coloque o leite condensado,o coco e a manteiga,e em fogo médio mexa até engrossar
  • 3. Assim que engrossar desligue o fogo,se não vira cocada.deixe esfriar um pouco.
  • Recheio
  • 4. Para montar,unte a mão com manteiga para não grudar.
  • 5. Faça bolinhas um pouco pequenas com o recheio,e com a ''massa'' do brigadeiro envolva o recheio fazendo bolinhas, depois passe no confeito.
  • 6. Uma dica legal e na metade confeitar com granulado e na outra metade com coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.