Brigadeiro com recheio de prestígio

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - Manteiga
  • - 300 gramas de coco ralado
  • - confeitos (Eu uso granulado e coco ralado)

modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate e uma colher de manteiga,vá mexendo em fogo médio até pegar o ponto de brigadeiro.
  • 1. Quando pegar o ponto reserve na geladeira
  • Brigadeiro
  • 2. Em outra panela coloque o leite condensado,o coco e a manteiga,e em fogo médio mexa até engrossar
  • 3. Assim que engrossar desligue o fogo,se não vira cocada.deixe esfriar um pouco.
  • Recheio
  • 4. Para montar,unte a mão com manteiga para não grudar.
  • 5. Faça bolinhas um pouco pequenas com o recheio,e com a ''massa'' do brigadeiro envolva o recheio fazendo bolinhas, depois passe no confeito.
  • 6. Uma dica legal e na metade confeitar com granulado e na outra metade com coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.