Brigadeiro com recheio de prestígio

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de leite condensado
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - Manteiga
  • - 300 gramas de coco ralado
  • - confeitos (Eu uso granulado e coco ralado)

modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado,o chocolate e uma colher de manteiga,vá mexendo em fogo médio até pegar o ponto de brigadeiro.
  • 1. Quando pegar o ponto reserve na geladeira
  • Brigadeiro
  • 2. Em outra panela coloque o leite condensado,o coco e a manteiga,e em fogo médio mexa até engrossar
  • 3. Assim que engrossar desligue o fogo,se não vira cocada.deixe esfriar um pouco.
  • Recheio
  • 4. Para montar,unte a mão com manteiga para não grudar.
  • 5. Faça bolinhas um pouco pequenas com o recheio,e com a ''massa'' do brigadeiro envolva o recheio fazendo bolinhas, depois passe no confeito.
  • 6. Uma dica legal e na metade confeitar com granulado e na outra metade com coco ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
14 porções
85 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.