Peixe assado na brasa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 1 maço de coentro
  • - 4 limões
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite virgem

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  • 2. Limpe bem com água e limão
  • 3. Tempere por dentro com sal a gosto
  • 4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  • 5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barrig
  • 6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  • 7. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
5 porções
45 Minutos
Tabule simples
Tabule simples
2 porções
20 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.