Peixe assado na brasa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 1 maço de coentro
  • - 4 limões
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite virgem

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  • 2. Limpe bem com água e limão
  • 3. Tempere por dentro com sal a gosto
  • 4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  • 5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barrig
  • 6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  • 7. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Chuchu recheado
Chuchu recheado
4 porções
45 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.