Peixe assado na brasa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 1 maço de coentro
  • - 4 limões
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite virgem

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  • 2. Limpe bem com água e limão
  • 3. Tempere por dentro com sal a gosto
  • 4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  • 5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barrig
  • 6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  • 7. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.