Peixe assado na brasa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
- - 1 maço de cheiro verde
- - 1 maço de coentro
- - 4 limões
- - 1 cebola média
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sopa de azeite virgem
modo de preparo
- 1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
- 2. Limpe bem com água e limão
- 3. Tempere por dentro com sal a gosto
- 4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
- 5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barrig
- 6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
- 7. Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.