Peixe assado na brasa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • - 1 maço de cheiro verde
  • - 1 maço de coentro
  • - 4 limões
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite virgem

modo de preparo

  • 1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  • 2. Limpe bem com água e limão
  • 3. Tempere por dentro com sal a gosto
  • 4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  • 5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barrig
  • 6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  • 7. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Macarrão Parafuso Frito
Macarrão Parafuso Frito
5 porções
40 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.