Brigadeiro de Churros
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Isa Lobo
ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- - 4 Col de sopa de Creme de Leite
- - 2 Col de chá de Canela em pó
- - 1 Col de sopa de Xarope Glucose (Opcional)
- Massa do doce
- - Açúcar Cristal
- - Canela em Pó
- Enrolar
- - Doce de Leite
- Recheio e finalização
modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, creme de leite, canela em pó e o xarope de glucose (para evitar a cristalização do doce), e misture até se tornar homogêneo. ligue o fogo baixo e mexa sem parar até engrossar, retire da panela e deixe esfriar.
- Massa do doce
- 1. Quando esfriar, modele bolinhas médias e passe no açúcar cristal misturado com a canela em pó.
- Enrolar
- 2. Coloque o doce de leite dentro de um saco de confeitar com bico estrela, pressione na superfície do doce, entrando um pouco, e aperte o saco de confeitar até que suba formando a pitanga em cima, assim como na foto.
- Recheio e finalização
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.