Brigadeiro de Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isa Lobo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 4 Col de sopa de Creme de Leite
  • - 2 Col de chá de Canela em pó
  • - 1 Col de sopa de Xarope Glucose (Opcional)
  • Massa do doce
  • - Açúcar Cristal
  • - Canela em Pó
  • Enrolar
  • - Doce de Leite
  • Recheio e finalização

modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, creme de leite, canela em pó e o xarope de glucose (para evitar a cristalização do doce), e misture até se tornar homogêneo. ligue o fogo baixo e mexa sem parar até engrossar, retire da panela e deixe esfriar.
  • Massa do doce
  • 1. Quando esfriar, modele bolinhas médias e passe no açúcar cristal misturado com a canela em pó.
  • Enrolar
  • 2. Coloque o doce de leite dentro de um saco de confeitar com bico estrela, pressione na superfície do doce, entrando um pouco, e aperte o saco de confeitar até que suba formando a pitanga em cima, assim como na foto.
  • Recheio e finalização

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Barras de cereal
Barras de cereal
4 porções
60 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isa Lobo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.