Brigadeiro de Churros

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Isa Lobo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 4 Col de sopa de Creme de Leite
  • - 2 Col de chá de Canela em pó
  • - 1 Col de sopa de Xarope Glucose (Opcional)
  • Massa do doce
  • - Açúcar Cristal
  • - Canela em Pó
  • Enrolar
  • - Doce de Leite
  • Recheio e finalização

modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, creme de leite, canela em pó e o xarope de glucose (para evitar a cristalização do doce), e misture até se tornar homogêneo. ligue o fogo baixo e mexa sem parar até engrossar, retire da panela e deixe esfriar.
  • Massa do doce
  • 1. Quando esfriar, modele bolinhas médias e passe no açúcar cristal misturado com a canela em pó.
  • Enrolar
  • 2. Coloque o doce de leite dentro de um saco de confeitar com bico estrela, pressione na superfície do doce, entrando um pouco, e aperte o saco de confeitar até que suba formando a pitanga em cima, assim como na foto.
  • Recheio e finalização

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isa Lobo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.