Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Cola

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1/2 xícara de açúcar de coco
  • - 1 colher de café de canela
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
  • 2. Em um recipiente, misture a canela, a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Adicione o creme que estava no liquidificador aos secos até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Eu uso banana nanica para fazer essa receita, mas você pode usar a que goste mais. o açúcar de coco deixa um leve sabor ao bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de camarão com filé de robalo
Molho de camarão com filé de robalo
4 porções
50 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.