Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Cola

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1/2 xícara de açúcar de coco
  • - 1 colher de café de canela
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
  • 2. Em um recipiente, misture a canela, a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Adicione o creme que estava no liquidificador aos secos até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Eu uso banana nanica para fazer essa receita, mas você pode usar a que goste mais. o açúcar de coco deixa um leve sabor ao bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.