Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Cola

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1/2 xícara de açúcar de coco
  • - 1 colher de café de canela
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
  • 2. Em um recipiente, misture a canela, a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Adicione o creme que estava no liquidificador aos secos até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Eu uso banana nanica para fazer essa receita, mas você pode usar a que goste mais. o açúcar de coco deixa um leve sabor ao bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
Macarrão com carne moída sem glúten super fácil
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.