Bolo de Banana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Clara Cola
ingredientes
- - 2 bananas maduras
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de óleo de canola
- - 1/2 xícara de açúcar de coco
- - 1 colher de café de canela
- - 1 xícara de farinha de arroz
- - 1 xícara de amido de milho
- - 1 colher de sopa de fermento químico
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
- 2. Em um recipiente, misture a canela, a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
- 3. Adicione o creme que estava no liquidificador aos secos até obter uma mistura homogênea.
- 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
- Informações adicionais:
- Eu uso banana nanica para fazer essa receita, mas você pode usar a que goste mais. o açúcar de coco deixa um leve sabor ao bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.