Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Cola

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1/2 xícara de açúcar de coco
  • - 1 colher de café de canela
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
  • 2. Em um recipiente, misture a canela, a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Adicione o creme que estava no liquidificador aos secos até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Eu uso banana nanica para fazer essa receita, mas você pode usar a que goste mais. o açúcar de coco deixa um leve sabor ao bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de limão
Sorvete de limão
6 porções
60 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.