Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Clara Cola

ingredientes

  • - 2 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1/2 xícara de açúcar de coco
  • - 1 colher de café de canela
  • - 1 xícara de farinha de arroz
  • - 1 xícara de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até formar um creme.
  • 2. Em um recipiente, misture a canela, a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
  • 3. Adicione o creme que estava no liquidificador aos secos até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Eu uso banana nanica para fazer essa receita, mas você pode usar a que goste mais. o açúcar de coco deixa um leve sabor ao bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Cola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.