Paleta Mexicana

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Forma do sorvete
  • - 4 copos descartáveis (de 180 ml)
  • - 32 copos descartáveis (de 50 ml)
  • - 4 palitos descartáveis para picolé
  • - Crosta de morango
  • - 1 e 1/2 caixinha (350 g) de morangos limpos
  • - 1/2 colher (de sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (de café) de água
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão
  • 2. Em um copo de plástico descartável de 180 ml, adicione até a metade a base do sorvete
  • 3. Dentro, coloque 4 copos de 50 ml de plástico e coloque água para pesar
  • 4. É importante que deixe as camadas na lateral para fechar o sorvete
  • 5. Leve ao freezer para endurecer
  • 6. Retire os copos de dentro
  • 7. Acrescente o recheio de leite condensado e leve ao freezer de novo
  • 8. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer
  • 9. Para retirar do copo, basta quebrar uma ponta dele na parte de cima e retirar por completo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Sopa cremosa de cenoura com batata
Sopa cremosa de cenoura com batata
7 porções
20 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.