Paleta Mexicana
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 200 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - Forma do sorvete
- - 4 copos descartáveis (de 180 ml)
- - 32 copos descartáveis (de 50 ml)
- - 4 palitos descartáveis para picolé
- - Crosta de morango
- - 1 e 1/2 caixinha (350 g) de morangos limpos
- - 1/2 colher (de sopa) de açúcar
- - 1/2 xícara (de café) de água
- - Suco de 1 limão
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão
- 2. Em um copo de plástico descartável de 180 ml, adicione até a metade a base do sorvete
- 3. Dentro, coloque 4 copos de 50 ml de plástico e coloque água para pesar
- 4. É importante que deixe as camadas na lateral para fechar o sorvete
- 5. Leve ao freezer para endurecer
- 6. Retire os copos de dentro
- 7. Acrescente o recheio de leite condensado e leve ao freezer de novo
- 8. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer
- 9. Para retirar do copo, basta quebrar uma ponta dele na parte de cima e retirar por completo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.