Paleta Mexicana

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Forma do sorvete
  • - 4 copos descartáveis (de 180 ml)
  • - 32 copos descartáveis (de 50 ml)
  • - 4 palitos descartáveis para picolé
  • - Crosta de morango
  • - 1 e 1/2 caixinha (350 g) de morangos limpos
  • - 1/2 colher (de sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (de café) de água
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão
  • 2. Em um copo de plástico descartável de 180 ml, adicione até a metade a base do sorvete
  • 3. Dentro, coloque 4 copos de 50 ml de plástico e coloque água para pesar
  • 4. É importante que deixe as camadas na lateral para fechar o sorvete
  • 5. Leve ao freezer para endurecer
  • 6. Retire os copos de dentro
  • 7. Acrescente o recheio de leite condensado e leve ao freezer de novo
  • 8. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer
  • 9. Para retirar do copo, basta quebrar uma ponta dele na parte de cima e retirar por completo

mais receitas recomendadas para voce

Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.