Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rita Mereti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 cenouras grandes
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - Brigadeiros (já enrolados, pequenos)
  • - Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
  • - Chocolate derretido e brigadeiros para decorar

modo de preparo

  • 1. Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar.
  • 2. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
  • 3. Colocar o creme de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
  • 4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa. levar ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 1h e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado.
  • 6. Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros) decore a gosto com chocolate derretido e brigadeiros.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rita Mereti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.