Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rita Mereti
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 cenouras grandes
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 ovos
- - Brigadeiros (já enrolados, pequenos)
- - Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
- - Chocolate derretido e brigadeiros para decorar
modo de preparo
- 1. Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar.
- 2. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
- 3. Colocar o creme de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
- 4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
- 5. Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa. levar ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 1h e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado.
- 6. Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros) decore a gosto com chocolate derretido e brigadeiros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.