Pavê de bolacha cream cracker

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres (sopa) de nescau
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
  • - 2 claras
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Creme branco:
  • 1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho
  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  • Creme preto:
  • 3. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de nescau
  • 4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Cobertura:
  • 5. Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar
  • 6. Após disso batido, adicione levemente o creme de leite
  • Montagem:
  • 7. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura
  • 8. Decore com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.