Pavê de maracujá com chocolate branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 polpas de maracujá
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 400g de chocolate branco pitado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champagne

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar até obter uma calda mole. derreta o chocolate, adicione a gelatina dissolvida em banho-maria e misture o creme de leite. em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, creme e calda, terminando em calda. leve para gelar por 4 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Vitamina com ração humana
Vitamina com ração humana
1 porções
5 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.