Pavê de maracujá com chocolate branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 polpas de maracujá
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 400g de chocolate branco pitado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champagne

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar até obter uma calda mole. derreta o chocolate, adicione a gelatina dissolvida em banho-maria e misture o creme de leite. em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, creme e calda, terminando em calda. leve para gelar por 4 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.