Pavê de maracujá com chocolate branco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 1 xícara (chá) de água
- - 2 polpas de maracujá
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 400g de chocolate branco pitado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pacote de biscoito champagne
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar até obter uma calda mole. derreta o chocolate, adicione a gelatina dissolvida em banho-maria e misture o creme de leite. em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, creme e calda, terminando em calda. leve para gelar por 4 horas e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.