Pavê de maracujá com chocolate branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 polpas de maracujá
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 400g de chocolate branco pitado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champagne

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar até obter uma calda mole. derreta o chocolate, adicione a gelatina dissolvida em banho-maria e misture o creme de leite. em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, creme e calda, terminando em calda. leve para gelar por 4 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.