Pavê de maracujá com chocolate branco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 polpas de maracujá
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 400g de chocolate branco pitado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champagne

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar até obter uma calda mole. derreta o chocolate, adicione a gelatina dissolvida em banho-maria e misture o creme de leite. em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, creme e calda, terminando em calda. leve para gelar por 4 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.