Pavê de maracujá com chocolate branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 polpas de maracujá
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 400g de chocolate branco pitado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de biscoito champagne

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar até obter uma calda mole. derreta o chocolate, adicione a gelatina dissolvida em banho-maria e misture o creme de leite. em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, creme e calda, terminando em calda. leve para gelar por 4 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.