Pavê de chocolate com morangos
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Hannah Santos
ingredientes
- Creme branco
- - Leite condensado (395g)
- - Uma colher de sopa de maizena
- - Uma gema de ovo
- - Leite (395ml)
- Creme de chocolate
- - Leite condensado (395g)
- - Creme de leite
- - Chocolate em pó
- - Chocolate meio amargo em barra (200g)
- Cobertura
- - 8 morangos
- - Chocolate ralado (50g)
- Camadas
- - Um pacote de biscoito maizena
- - Leite (200ml)
modo de preparo
- Creme branco
- 1. Misture todos os ingredientes em uma panela média
- 2. Leve ao fogo e mexa até que o creme fique com textura pastosa
- Creme de chocolate
- 3. Misture todos os ingredientes em uma panela média menos o creme de leite
- 4. Leve ao fogo e mexa até que o creme fique com textura pastosa
- 5. Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite
- Montagem
- 7. Em uma travessa de sua preferência comece a fazer as camadas
- 8. Uma camada de biscoito molhado no leite e o creme que quiser
- 9. Ao final coloque o chocolate ralado e os morangos cortados
- Informações adicionais:
- Rende para 10 pessoas e é uma delícia para aquele almoço de domingão em família :d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.