Pavê de Ameixa com Coco Ralado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Ameixa Preta Seca
  • - 100g de Coco Ralado
  • - 4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 2 Xícaras de (chá) de Água
  • - 2 Pacotes de Bolacha Maisena
  • - 1 Lata de Leite Condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
  • 2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
  • 4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
  • 5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
  • 6. E por fim decore com o coco ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.