Pavê de Ameixa com Coco Ralado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Paloma Rocha
ingredientes
- - 500 g de Ameixa Preta Seca
- - 100g de Coco Ralado
- - 4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
- - 2 Xícaras de (chá) de Água
- - 2 Pacotes de Bolacha Maisena
- - 1 Lata de Leite Condensado
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
- 2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
- 3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
- 4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
- 5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
- 6. E por fim decore com o coco ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.