Pavê de Ameixa com Coco Ralado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Ameixa Preta Seca
  • - 100g de Coco Ralado
  • - 4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 2 Xícaras de (chá) de Água
  • - 2 Pacotes de Bolacha Maisena
  • - 1 Lata de Leite Condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
  • 2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
  • 4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
  • 5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
  • 6. E por fim decore com o coco ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.