Pavê de Ameixa com Coco Ralado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • - 500 g de Ameixa Preta Seca
  • - 100g de Coco Ralado
  • - 4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 2 Xícaras de (chá) de Água
  • - 2 Pacotes de Bolacha Maisena
  • - 1 Lata de Leite Condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
  • 2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
  • 4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
  • 5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
  • 6. E por fim decore com o coco ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Mexilhão ao vinagrete
Mexilhão ao vinagrete
5 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Pão caseiro e fofinho na air fryer
Pão caseiro e fofinho na air fryer
8 porções
60 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.