Pavê de Ameixa com Coco Ralado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de Ameixa Preta Seca
  • - 100g de Coco Ralado
  • - 4 Colheres de (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 2 Xícaras de (chá) de Água
  • - 2 Pacotes de Bolacha Maisena
  • - 1 Lata de Leite Condensado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a ameixa,água e o açúcar e leve ao fogo.
  • 2. Após levantar fervura,cozinhe por 15 minutos.
  • 3. Depois pegue uma vasilha e escorra reservando somente a calda.
  • 4. Em seguida retire os caroços da ameixa e pique.
  • 5. Em uma vasilha de preferencia retangular,faça camadas alternadas de bolacha de maisena umedecidas na calda,pegue agora as ameixas junto com o leite condensado e vá montando as camadas.
  • 6. E por fim decore com o coco ralado e leve a geladeira por cerca de 15 minutos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Milk shake (ovo maltine original)
Milk shake (ovo maltine original)
2 porções
10 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.