Pave de ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 receita de pão-de-ló branco
  • - . 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o ovomaltine e o leite condensado. leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite. forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. leve a geladeira no mínimo por 4 horas. desenforme, polvilhe ovomaltine e sirva. dica: use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
6 porções
45 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.