Pave de ovomaltine

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 receita de pão-de-ló branco
  • - . 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o ovomaltine e o leite condensado. leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite. forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. leve a geladeira no mínimo por 4 horas. desenforme, polvilhe ovomaltine e sirva. dica: use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota light
Nhoque de ricota light
6 porções
50 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.