Pave de ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 receita de pão-de-ló branco
  • - . 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o ovomaltine e o leite condensado. leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite. forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. leve a geladeira no mínimo por 4 horas. desenforme, polvilhe ovomaltine e sirva. dica: use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
5 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.