Pave de ovomaltine
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 1 receita de pão-de-ló branco
- - . 3 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de Ovomaltine
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres (sopa) de creme de leite
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o ovomaltine e o leite condensado. leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite. forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. leve a geladeira no mínimo por 4 horas. desenforme, polvilhe ovomaltine e sirva. dica: use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.