Pave de ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 receita de pão-de-ló branco
  • - . 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de Ovomaltine
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o ovomaltine e o leite condensado. leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. desligue o fogo e misture o creme de leite. forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme. leve a geladeira no mínimo por 4 horas. desenforme, polvilhe ovomaltine e sirva. dica: use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.