Gelado de frutas light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 caixa de gelatina light frutas vermelhas
  • - 300 ml de água (fervente) para dissolver a gelatina
  • - 1 lata (290 g) de creme de leite leve light
  • - 200 ml de leite condensado light

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente
  • 2. Deixe reduzir a temperatura e misture os demais ingredientes
  • 3. Coloque no liquidificador e bata por alguns minutos
  • 4. Leve ao refrigerador
  • 5. O ideal é que seja preparado na véspera de ser consumido

mais receitas recomendadas para voce

Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
4 porções
25 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.