Gelado de frutas light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 caixa de gelatina light frutas vermelhas
  • - 300 ml de água (fervente) para dissolver a gelatina
  • - 1 lata (290 g) de creme de leite leve light
  • - 200 ml de leite condensado light

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente
  • 2. Deixe reduzir a temperatura e misture os demais ingredientes
  • 3. Coloque no liquidificador e bata por alguns minutos
  • 4. Leve ao refrigerador
  • 5. O ideal é que seja preparado na véspera de ser consumido

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.