Gelado de frutas light

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 caixa de gelatina light frutas vermelhas
  • - 300 ml de água (fervente) para dissolver a gelatina
  • - 1 lata (290 g) de creme de leite leve light
  • - 200 ml de leite condensado light

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente
  • 2. Deixe reduzir a temperatura e misture os demais ingredientes
  • 3. Coloque no liquidificador e bata por alguns minutos
  • 4. Leve ao refrigerador
  • 5. O ideal é que seja preparado na véspera de ser consumido

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.