Pavê Mesclado com Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 1/2 xícara (chá) de água fria
  • - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • - 4 xícaras (chá) de morangos congelados
  • - 1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (180g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria. bata rapidamente no liquidificador com os morangos congelados. transfira para uma tigela. misture levemente metade dessa gelatina com o chantilly e coloque em uma taça grande de sobremesa
  • 2. Espalhe os biscoitos e cubra com o restante da gelatina. leve à geladeira por 1 hora antes de servir. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo do Lá da Venda
Pão de queijo do Lá da Venda
42 porções
60 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.