Pavê Mesclado com Morango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- - 1 xícara (chá) de água quente
- - 1/2 xícara (chá) de água fria
- - 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- - 4 xícaras (chá) de morangos congelados
- - 1 pacote de biscoito champanhe em pedaços (180g)
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e em seguida na água fria. bata rapidamente no liquidificador com os morangos congelados. transfira para uma tigela. misture levemente metade dessa gelatina com o chantilly e coloque em uma taça grande de sobremesa
- 2. Espalhe os biscoitos e cubra com o restante da gelatina. leve à geladeira por 1 hora antes de servir. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.