tiramisu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 6 gemas peneiradas
  • - 1/2 lata de lite condensado
  • - 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
  • - 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
  • - 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
  • - 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
  • - Chocolate em pó para polvillhar por cima

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
  • 2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
  • 3. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
  • 4. Reserve este creme
  • 5. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
  • 6. Obs: o biscoito não pode estar muito molhado
  • 7. Disponha em um refratário retangular
  • 8. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
  • 9. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
2 porções
25 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.