tiramisu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 6 gemas peneiradas
  • - 1/2 lata de lite condensado
  • - 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
  • - 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
  • - 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
  • - 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
  • - Chocolate em pó para polvillhar por cima

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
  • 2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
  • 3. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
  • 4. Reserve este creme
  • 5. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
  • 6. Obs: o biscoito não pode estar muito molhado
  • 7. Disponha em um refratário retangular
  • 8. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
  • 9. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.