Manjar de coco
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Vanessa Santiago
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - 100 gr de coco ralado seco e sem açúcar
- - 6 colheres (sopa) de amido de milho
- - 8 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela o leite, leite de coco, açúcar e o coco ralado misture bem e leve ao fogo
- 2. Junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite e mexa sempre até engrossar espere um minuto e desligue o fogo
- 3. Em uma forma untada com óleo ou água despeje a mistura
- 4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
- 5. Sirva com calda de ameixa ou morango.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.