Torta fácil de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 200 gr de biscoito maizena
  • - 150 gr de margarina sem sal
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - suco de 4 limões
  • - raspas de 2 limões
  • - 1 envelope de suco em pó sabor limão
  • Cobertura
  • - 3 claras de ovo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - raspas de 2 limões para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
  • 2. Junte a margarina e bata mais um pouco
  • 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
  • 4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
  • 5. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
  • Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
  • 7. Recheie a massa já assada
  • Cobertura
  • 8. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 9. Misture até obter um ponto de suspiro, cubra a torta e leve ao forno até dourar
  • 10. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso) e acrescente as raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.