Torta fácil de limão

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 200 gr de biscoito maizena
  • - 150 gr de margarina sem sal
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - suco de 4 limões
  • - raspas de 2 limões
  • - 1 envelope de suco em pó sabor limão
  • Cobertura
  • - 3 claras de ovo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - raspas de 2 limões para decorar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
  • 2. Junte a margarina e bata mais um pouco
  • 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
  • 4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
  • 5. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
  • Recheio
  • 6. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
  • 7. Recheie a massa já assada
  • Cobertura
  • 8. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 9. Misture até obter um ponto de suspiro, cubra a torta e leve ao forno até dourar
  • 10. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso) e acrescente as raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Curau de milho com canela
Curau de milho com canela
15 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.