Torta de Limão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Jjujij Jjujij
ingredientes
- Massa
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 250 gr manteiga ou marganina sem sal
- - 1 gema
- Recheio
- - 2 latas de leite condensado
- - 4 limões espremidos
- Cobertura
- - 3 claras em neve
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - Raspas de limão
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes da massa, em seguida amasse com a mão até que fique macia
- 2. Espalhe a massa pela forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, com um garfo faça pequenos furos na massa e leve para assar por uns 10 minutos ou quando estiver dourada em forno médio
- 3. Quando estiver pronto reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.