Torta de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 gr manteiga ou marganina sem sal
  • - 1 gema
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 limões espremidos
  • Cobertura
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, em seguida amasse com a mão até que fique macia
  • 2. Espalhe a massa pela forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, com um garfo faça pequenos furos na massa e leve para assar por uns 10 minutos ou quando estiver dourada em forno médio
  • 3. Quando estiver pronto reserve
  • Recheio
  • 4. Bata o leite condensado e o limão até ficar consistente
  • Cobertura
  • 5. Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar, e adicione um pouco de raspas de limão
  • Montagem
  • 6. Despeje o recheio na massa que estava reservada
  • 7. Em cima do recheio coloque a cobertura de claras em neve
  • 8. Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada
  • 9. Finalize com raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jjujij Jjujij através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.