Torta de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 gr manteiga ou marganina sem sal
  • - 1 gema
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 limões espremidos
  • Cobertura
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, em seguida amasse com a mão até que fique macia
  • 2. Espalhe a massa pela forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, com um garfo faça pequenos furos na massa e leve para assar por uns 10 minutos ou quando estiver dourada em forno médio
  • 3. Quando estiver pronto reserve
  • Recheio
  • 4. Bata o leite condensado e o limão até ficar consistente
  • Cobertura
  • 5. Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar, e adicione um pouco de raspas de limão
  • Montagem
  • 6. Despeje o recheio na massa que estava reservada
  • 7. Em cima do recheio coloque a cobertura de claras em neve
  • 8. Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada
  • 9. Finalize com raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jjujij Jjujij através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.