Torta de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jjujij Jjujij

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 250 gr manteiga ou marganina sem sal
  • - 1 gema
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 limões espremidos
  • Cobertura
  • - 3 claras em neve
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, em seguida amasse com a mão até que fique macia
  • 2. Espalhe a massa pela forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, com um garfo faça pequenos furos na massa e leve para assar por uns 10 minutos ou quando estiver dourada em forno médio
  • 3. Quando estiver pronto reserve
  • Recheio
  • 4. Bata o leite condensado e o limão até ficar consistente
  • Cobertura
  • 5. Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar, e adicione um pouco de raspas de limão
  • Montagem
  • 6. Despeje o recheio na massa que estava reservada
  • 7. Em cima do recheio coloque a cobertura de claras em neve
  • 8. Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada
  • 9. Finalize com raspas de limão

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
6 porções
60 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jjujij Jjujij através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.