Rapadura de leite ninho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 2 colheres (Sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre.
  • 2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
  • 3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
  • 4. Coloque no mármore untado com margarina, ou em uma forma também untada, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que preferir .

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Empadão Rápido
Empadão Rápido
8 porções
45 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.