Rapadura de leite ninho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 2 colheres (Sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre.
  • 2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
  • 3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
  • 4. Coloque no mármore untado com margarina, ou em uma forma também untada, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que preferir .

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.