Rapadura de leite ninho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 2 colheres (Sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre.
  • 2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
  • 3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
  • 4. Coloque no mármore untado com margarina, ou em uma forma também untada, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que preferir .

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.