Rapadura de leite ninho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
  • - 1 xícara (chá) de água fria
  • - 2 colheres (Sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre.
  • 2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
  • 3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
  • 4. Coloque no mármore untado com margarina, ou em uma forma também untada, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que preferir .

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.