Rapadura de leite ninho
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Lidiane Rodrigues
ingredientes
- - 4 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
- - 1 xícara (chá) de água fria
- - 2 colheres (Sopa) de margarina sem sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. leve ao fogo médio por 20 minutos mexendo sempre.
- 2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
- 3. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
- 4. Coloque no mármore untado com margarina, ou em uma forma também untada, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que preferir .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.