Enroladinho de Salsicha

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • - 1 gema com azeite para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. misture bem.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. Abra a massa com o rolo e corte em tiras. enrole a massa na salsicha.
  • 4. Pincele com a gema misturada com azeite.
  • 5. Asse em forno quente até dourar.
  • 6. Sirva com catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.