Enroladinho de Salsicha

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • - 1 gema com azeite para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. misture bem.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. Abra a massa com o rolo e corte em tiras. enrole a massa na salsicha.
  • 4. Pincele com a gema misturada com azeite.
  • 5. Asse em forno quente até dourar.
  • 6. Sirva com catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
30 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.