Enroladinho de Salsicha
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafael Augusto
ingredientes
- - 10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 xícara de leite morno
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 1 ovo
- - 250 g de farinha de trigo
- - 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
- - 1 gema com azeite para pincelar
modo de preparo
- 1. Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. misture bem.
- 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. deixe descansar por 20 minutos.
- 3. Abra a massa com o rolo e corte em tiras. enrole a massa na salsicha.
- 4. Pincele com a gema misturada com azeite.
- 5. Asse em forno quente até dourar.
- 6. Sirva com catchup.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.