Enroladinho de Salsicha

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • - 1 gema com azeite para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. misture bem.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. Abra a massa com o rolo e corte em tiras. enrole a massa na salsicha.
  • 4. Pincele com a gema misturada com azeite.
  • 5. Asse em forno quente até dourar.
  • 6. Sirva com catchup.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.