Enroladinho de Salsicha

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 g de fermento biológico (Seco Instantâneo)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 250 g de farinha de trigo
  • - 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • - 1 gema com azeite para pincelar

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento biológico com o açúcar; adicione o leite, o sal e o ovo. misture bem.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea. deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. Abra a massa com o rolo e corte em tiras. enrole a massa na salsicha.
  • 4. Pincele com a gema misturada com azeite.
  • 5. Asse em forno quente até dourar.
  • 6. Sirva com catchup.

mais receitas recomendadas para voce

mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.