Empadinha de queijo

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 100g de margarina cremosa
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de queijo cottage
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de mussarela light
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, o ovo e o sal em um processador
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude da lateral da jarra
  • 3. Retire e deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro) untadas com margarina
  • Recheio
  • 5. Bata todos os ingredientes do recheio em um liquidificador
  • 6. Recheie as massas sem ficar muito próximo da borda
  • 7. Leve para assar em forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.