Empadinha de queijo

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 100g de margarina cremosa
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de queijo cottage
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de mussarela light
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, o ovo e o sal em um processador
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude da lateral da jarra
  • 3. Retire e deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro) untadas com margarina
  • Recheio
  • 5. Bata todos os ingredientes do recheio em um liquidificador
  • 6. Recheie as massas sem ficar muito próximo da borda
  • 7. Leve para assar em forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Frango Encorpado
Frango Encorpado
4 porções
30 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.