Empadinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

ingredientes

  • Massa
  • - 100g de margarina cremosa
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de queijo cottage
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de mussarela light
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, o ovo e o sal em um processador
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude da lateral da jarra
  • 3. Retire e deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro) untadas com margarina
  • Recheio
  • 5. Bata todos os ingredientes do recheio em um liquidificador
  • 6. Recheie as massas sem ficar muito próximo da borda
  • 7. Leve para assar em forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.