Empadinha de queijo

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 100g de margarina cremosa
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de queijo cottage
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de mussarela light
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, o ovo e o sal em um processador
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude da lateral da jarra
  • 3. Retire e deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro) untadas com margarina
  • Recheio
  • 5. Bata todos os ingredientes do recheio em um liquidificador
  • 6. Recheie as massas sem ficar muito próximo da borda
  • 7. Leve para assar em forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.