Empadinha de queijo

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 100g de margarina cremosa
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de queijo cottage
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de mussarela light
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, o ovo e o sal em um processador
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude da lateral da jarra
  • 3. Retire e deixe descansar por 20 minutos
  • 4. Forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro) untadas com margarina
  • Recheio
  • 5. Bata todos os ingredientes do recheio em um liquidificador
  • 6. Recheie as massas sem ficar muito próximo da borda
  • 7. Leve para assar em forno médio (180° c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.