Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 30 g de fermento de pão
  • - 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • Para o recheio
  • - 150 g de presunto
  • - 150 g de mussarela
  • Finalização
  • - 2 gemas batidas para pincelar

modo de preparo

  • Primeiro passo é dissolver o fermento no açúcar em uma tigela
  • 1. Adicione agora todos os ingredientes
  • 2. Misture bem a massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 3. Após descansar divida a massa em bolinhas pequenas ou médias, como preferir
  • Montagem
  • 4. Com ajuda de um rolo abra a bolinha de massa, recheie com uma fatia de presunto e uma de mussarela
  • 5. Para fechá-lo, enrole como um rocambole e finalize pincelando um pouco da gema por cima
  • 6. Leve ou forno pré-aquecido fogo médio até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar uma rodela de tomate e um pouco de orégano no recheio também, fica perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.