Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 30 g de fermento de pão
  • - 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • Para o recheio
  • - 150 g de presunto
  • - 150 g de mussarela
  • Finalização
  • - 2 gemas batidas para pincelar

modo de preparo

  • Primeiro passo é dissolver o fermento no açúcar em uma tigela
  • 1. Adicione agora todos os ingredientes
  • 2. Misture bem a massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 3. Após descansar divida a massa em bolinhas pequenas ou médias, como preferir
  • Montagem
  • 4. Com ajuda de um rolo abra a bolinha de massa, recheie com uma fatia de presunto e uma de mussarela
  • 5. Para fechá-lo, enrole como um rocambole e finalize pincelando um pouco da gema por cima
  • 6. Leve ou forno pré-aquecido fogo médio até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar uma rodela de tomate e um pouco de orégano no recheio também, fica perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.