Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite morno
  • - 30 g de fermento de pão
  • - 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • Para o recheio
  • - 150 g de presunto
  • - 150 g de mussarela
  • Finalização
  • - 2 gemas batidas para pincelar

modo de preparo

  • Primeiro passo é dissolver o fermento no açúcar em uma tigela
  • 1. Adicione agora todos os ingredientes
  • 2. Misture bem a massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 3. Após descansar divida a massa em bolinhas pequenas ou médias, como preferir
  • Montagem
  • 4. Com ajuda de um rolo abra a bolinha de massa, recheie com uma fatia de presunto e uma de mussarela
  • 5. Para fechá-lo, enrole como um rocambole e finalize pincelando um pouco da gema por cima
  • 6. Leve ou forno pré-aquecido fogo médio até dourar
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar uma rodela de tomate e um pouco de orégano no recheio também, fica perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.