Pastel de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal
  • - 100 g de margarina
  • - 1/2 lata de creme de leite com soro
  • - Cerca de 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 150 g de queijo prato ralado grosso
  • - 150 g de presunto ralado grosso
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Peneire juntos a farinha e o fermento. acrescente sal e a margarina. amasse com um garfo, adicionando o creme o leite aos poucos, até incorporar bem todos os ingredientes.
  • 2. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse-a levemente. faça bolinhas e estenda-as com o rolo para formar os discos que serão recheados.
  • 3. Recheie cada disco com o queijo misturado com o presunto e polvilhe orégano. feche os discos e aperte bem as bordas.
  • 4. Coloque os pastéis numa forma untada e enfarinhada e pincele a gema batida. leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220°c) e asse até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.