Pastel de forno
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: D. Junior
ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Sal
- - 100 g de margarina
- - 1/2 lata de creme de leite com soro
- - Cerca de 1 xícara de chá de leite
- - 1 gema batida para pincelar
- Recheio
- - 150 g de queijo prato ralado grosso
- - 150 g de presunto ralado grosso
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Peneire juntos a farinha e o fermento. acrescente sal e a margarina. amasse com um garfo, adicionando o creme o leite aos poucos, até incorporar bem todos os ingredientes.
- 2. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse-a levemente. faça bolinhas e estenda-as com o rolo para formar os discos que serão recheados.
- 3. Recheie cada disco com o queijo misturado com o presunto e polvilhe orégano. feche os discos e aperte bem as bordas.
- 4. Coloque os pastéis numa forma untada e enfarinhada e pincele a gema batida. leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220°c) e asse até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.