Pastel de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: D. Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal
  • - 100 g de margarina
  • - 1/2 lata de creme de leite com soro
  • - Cerca de 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 150 g de queijo prato ralado grosso
  • - 150 g de presunto ralado grosso
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Peneire juntos a farinha e o fermento. acrescente sal e a margarina. amasse com um garfo, adicionando o creme o leite aos poucos, até incorporar bem todos os ingredientes.
  • 2. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse-a levemente. faça bolinhas e estenda-as com o rolo para formar os discos que serão recheados.
  • 3. Recheie cada disco com o queijo misturado com o presunto e polvilhe orégano. feche os discos e aperte bem as bordas.
  • 4. Coloque os pastéis numa forma untada e enfarinhada e pincele a gema batida. leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220°c) e asse até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Filé de frango à parmegiana light
Filé de frango à parmegiana light
6 porções
30 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos
Pudim de copo
Pudim de copo
1 porções
30 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.