Pastel de forno

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: D. Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal
  • - 100 g de margarina
  • - 1/2 lata de creme de leite com soro
  • - Cerca de 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema batida para pincelar
  • Recheio
  • - 150 g de queijo prato ralado grosso
  • - 150 g de presunto ralado grosso
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Peneire juntos a farinha e o fermento. acrescente sal e a margarina. amasse com um garfo, adicionando o creme o leite aos poucos, até incorporar bem todos os ingredientes.
  • 2. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse-a levemente. faça bolinhas e estenda-as com o rolo para formar os discos que serão recheados.
  • 3. Recheie cada disco com o queijo misturado com o presunto e polvilhe orégano. feche os discos e aperte bem as bordas.
  • 4. Coloque os pastéis numa forma untada e enfarinhada e pincele a gema batida. leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220°c) e asse até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
5 porções
10 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
D. Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.